Centro Infantil

Valencia, Spain · Diciembre 2014 · Trabajo individual

El Centro Infantil es un lugar para aprender a través de la exploración y el descubrimiento de la naturaleza, las artes, música, lectura y juegos. Es un sitio donde los niños se pueden sentir cómodos y desarrollar su personalidad mientras crecen. El edificio se ha planeado con amplios pero acogedores espacios, con gran presencia de la naturaleza tanto en el exterior como en el interior. Se usan materiales cálidos como la madera, la arena y la vegetación para dar vida al edificio, y lo convierte en un enlace entre dos grandes áreas verdes de la ciudad.

En el interior se ha buscado la versatilidad, pudiendo modificar los espacios segun la necesidad. Por lo tanto, se crea una relación muy permeable entre el interior y el exterior, aprovechando el clima favorable. También se ha diseñado para tener ventilación cruzada y paneles móviles en la fachada sur, adaptándose así al entorno.

Volver a la página principal